注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李启龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】刘亦菲人体照  

2014-12-10 14:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liucaihong_122《刘亦菲人体照》

 

     【转载】刘亦菲人体照 - liqilong168 - 李启龙的博客【转载】刘亦菲人体照 - liqilong168 - 李启龙的博客【转载】刘亦菲人体照 - liqilong168 - 李启龙的博客

【转载】刘亦菲人体照 - liqilong168 - 李启龙的博客             

刘亦菲简介

刘亦菲1987年8月25曰出生于武汉,父亲是法文教授,母亲是舞蹈演员。 年仅8岁的刘亦菲,在中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛中获得冠军。 亦菲在十岁时便远赴美国...现今也是美国国籍。 在成为演员之前,亦菲也是武汉地区小有名气的摄影模特。

“刘亦菲是我摄影生涯中难得一见的人才,她的镜头感非常好,表现欲很强,许多造型不用我说该怎样做她就能摆的很到位,而且她很有主见,和摄影工作室的合约都是小小年纪的她自己签的”。 这是武汉的一名摄影师对刘亦菲的评价。

亦菲于2002年年初回到了祖国,因为在美国呆了一段时间,她显得比内地同龄女孩更加的成熟洋气... 刘亦菲天生一个美人胚,她身材高挑修长,鹅蛋脸,有着如婴儿般吹弹即破的肌肤。最与众不同的是她的眼睛,这是一双能“摄人心魂”的凤眼;此外她的体态优雅袅娜,配上那一头长及腰际的秀发,简直就是“飘若惊鸿”,被誉为“天上有,地上无”的超完美版的青春美少女。 而在同年的7月,刘亦菲被北京电影学院表演系破格录取。

亦菲回国后...制片人游建鸣在喝茶时无意中就看见了其任形象代言的房地产广告,立即被这有着“一脸星相而光芒四射”的女孩所吸引,当即决定由其出演《金粉世家》女二号白秀珠,在剧中与男主角金燕西演绎出一段剪不断的情感纠缠。

公正地说,天生一幅明星样的刘亦菲涉足影视界是迟早的事情,但她的出道还得归功于《金粉世家》制片人游建鸣的慧眼识星。 从事影视业近20年的游建鸣坚信自己绝对不会看走眼,他对剧组的人员说,刘亦菲绝对是一个星光逼人即将冉冉升起的明星。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017