注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李启龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 引用 100句十分精辟的人生感悟  

2014-05-23 18:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100句十分精辟的人生感悟
100句十分精辟的人生感悟 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
  1.运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
  2.行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。
 3.同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
 4.不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。
 5.滴水穿石不是靠力,而是因为不舍昼夜。
 6.从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
 7.积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
 8.不要拿小人的错误来惩罚自己,不要在这些微不足道的事情上折磨浪费自己的宝贵时间。
 9.人生是一场旅行,在乎的不是目的地,是沿途的风景以及看风景的心情。
 10.一个懒惰的少年将来就是一褴褛的老人。
 11.一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。
 12.把事情办好的秘密就是行动。成功之路就是有条理思考之后的行动!行动!行动!
 13.你不要一直不满他人,你应该一直检讨自己才对。
 14.忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。
 15.人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天!
 16.相信自己能力的人,任何事情都能够做到。
 17.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
 18.时间是小偷,他来时悄无声息,走后损失惨重,机会也是如此。
 19.智者用无上心智和双手为自己开辟独有的天空,搭建生命的舞台。
  20.无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。
100句十分精辟的人生感悟 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
  21.心念一转,万念皆转;心路一通,万路皆通。
 22.对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更精彩。
 23.学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。
 24.如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。
 25.环境不会改变,解决之道在于改变自己。
 26.旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。
 27.人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。摘自:读书名言
 28.创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。
 29.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
 30.多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己。
 31.人生最大的敌人是自己;人生最大的失败是自大;人生最大的愚蠢是欺骗;人生最大的可悲是嫉妒;人生最大的错误是自卑;人生最大的羞辱是献媚;人生最大的危险是贪婪;人生最大的破产是绝望;人生最大的债务是情债;人生最大的财富是健康;人生最大的幸福是知足;人生最大的欣慰是布施;人生最大的礼物是宽恕;人生最大的惋惜是错过;人生最大的烦恼是争名夺利;人生最大的罪过是自欺欺人。
 32.人生最大的悲哀不是失去太多,而是计较太多,这也是导致一个人不快乐的重要原因。
 33.还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。
 34.如果我们有着快乐的思想,我们就会快乐;如果我们有着凄惨的思想,我们就会凄惨。
 35.你可以一无所有,但绝不能一无是处。
 36.放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著!
 37.命运掌握在自己手中。要么你驾驭生命,要么生命驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手。
 38.好好管教自己,不要管别人。
 39.成功的关键在于相信自己有成功的能力。
 40.我们心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。
100句十分精辟的人生感悟 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
  41.自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。
 42.人的缺点就像花园里的杂草,如果不及时清理,很快就会占领整座花园。
 43.命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手中。
 44.我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。
 45.每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
 46.再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
 47.只有你学会把自己已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳更多的新东西,如此才能使自己不断的超越自己。
 48.如果我们都去做自己能力做得到的事,我们会让自己大吃一惊。
 49.忌妒别人,不会给自己增加任何的好处,忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
 50.人生最大的错误是不断担心会犯错。
 51.人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
 52.在必要时候需要弯一弯,转一转,因为太坚强容易折断,我们需要更多的柔软,才能战胜挫折。
 53.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
 54.不要因为自己还年轻,用健康去换去金钱,等到老了,才明白金钱却换不来健康。
 55.勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。
 56.感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感谢中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;感谢鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;感谢遗弃你的人,因为他教导了你该独立;感谢绊倒你的人,因为他强化了你的能力;感谢斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。怀着一颗感恩的心,感激一切使你成长的人!
 57.人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。
 58.面对困境,悲观的人因为往往只看到事情消极一面。
 59.你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。
 60.只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
100句十分精辟的人生感悟 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
 61.时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。
 62.人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。
 63.活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。
 64.放弃谁都可以,千万不要放弃自己!
 65.虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。
 66.愚昧者怨天尤人,无能者长吁短叹,儒弱者颓然放弃。
 67.背负着过去的痛苦,夹杂着现实的烦恼,这对于人的心灵而言是无任何益处。
 68.大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,却对眼前的机遇熟视无睹。
 69.出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。
 70.天道酬勤。也许你付出了不一定得到回报,但不付出一定得不到回报。
 71.激情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。
 72.如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。
 73.大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
 74.逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
 75.与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
 76.突破心理障碍,才能超越自己。
 77.两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。
 78.困难是一块顽石,对于弱者它是绊脚石,对于强者它是垫脚石。
 79.千万别迷恋网络游戏,要玩就玩好人生这场大游戏。
 80.你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。
100句十分精辟的人生感悟 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
 81.当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。
 82.在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。
 83.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!
 84.行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。
 85.尝试去把别人拍过来的砖砌成结实的地基,生活就不会那么辛苦了。
 86.得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。
 87.人生就像一个动物园,当你以为你在看别人耍猴的时候,却不知自己也是猴子中的一员!
 88.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼,烦恼都是自己内心制造的。
 89.抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
 90.宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。
 91.生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。
 92.笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。
  93.你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。
  94.做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。
  95.长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
  96.人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。
  97.人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输。
  98.不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
   99.不要让追求之舟停泊在幻想的港湾,而应扬起奋斗的风帆,驶向现实生活的大海。 智者的梦再美,也不如愚人实干的脚印。 
  100.不去耕耘 ,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼,不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果。耕耘者的汗水是哺育种子成长的乳汁。
100句十分精辟的人生感悟 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017