注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李启龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】拒绝肥胖其实很简单  

2014-05-26 16:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
拒绝肥胖其实很简单 - 竹琳 - 竹琳生活博客
        1.节食。当代营养学早就告诉人们,过饱、过多摄入肉食造成的肥胖,是一切疾病之源。热爱简单的素食,坚持烹调的清淡原则,学会细嚼慢咽,品尝食物的原味,杜绝暴饮暴食的恶习,就是修身的开始。

  2.勤劳。生命在于运动,无论家务还是体育锻炼,都能防止肥胖。那些成年累月操持一大家子生活的勤快主妇中,很少有胖子。她必须麻利走路、做事,快速做出决定,无意间就把多余的脂肪燃烧掉了。

  3.读书。读书能防肥胖。积极的脑力劳动与积极的体力劳动同样都能加快人体的新陈代谢。读书带来的乐观向上的人生态度,也会潜移默化影响体形。真正的读书人大都体重适当,举止优雅,极少有把自己搞成胖子的。

  4.锻炼。持之以恒地锻炼身体,是防止肥胖的最好方式。坚持锻炼最需要自制力。一位女友原来一直为胖发愁,一旦胖了,很多病就找上身来,漂亮衣服也穿不了。她下决心坚持晨练两年后,终于甩掉了将军肚,失眠等毛病也不治而愈。现在每天精神焕发,一身时尚的着装,打扮得漂漂亮亮。好身材不仅给了她自信,也让她拥有了自律的好习惯
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017