注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李启龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】流年岁月  

2014-05-26 16:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹琳《流年岁月》
       和同学同事同时网上聊起了流年岁月,一起走过了二三十年,不敢相信这是真的。
       当年蹦蹦跳跳、天真可爱的同学们如今都已步入了中年,校园里朗朗的读书声好象就在耳边,一起游戏嘻嘻哈哈的场景总在心头想起;刚上班时那个曾经接我去工作地点的小丫头如今也近40了,如果再过去二三十年,我们会是什么样子?唉,不敢想了~
      如水般流逝的光阴、年华,我们在一天天老去,孩子却都在一天天的长大,这就是对我们最大最有力的安慰。看着孩子在快乐健康幸福的成长,一个个出落得英俊帅气、美丽漂亮,那是我们的成绩和资本,没有什么比这更会让我们开心的了!
      人生有三大幸福之事:父母健在、知已两三、盗不走的爱人。想想也算幸福知足的了,这一路走来有着你们这些老同学、好朋友与我走过了这么多年的光景,陪我享受着分担着人生的喜与忧,我的幸福中有着众多的感谢与感动!就算岁月无情的催人老,从活力四射的少年走到步履蹒跚的老年我也不怕,因为有你们一直陪伴在我的左右!当我们不在年轻,当我们一起老去的时候,我们谈谈昨天,谈谈一起经历的难忘的往事,我想那才是最最幸福的事!!
      流年岁月里,我们相互撑起了一把伞,留下了我们人生永远的影子!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017