注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李启龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】  爱长痘常吃“三多两少”  

2015-01-07 09:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于爱长痘的人来说,“战痘”是一项长期而艰苦的工作。作为一名营养工作者,我想提醒他们,饮食上做到“三多两少”,有助“战痘”。

  爱长痘常吃“三多两少” - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  第一,多吃蛋黄、全脂奶等富含维生素A的食物。维生素A能促进上皮细胞的增生,可调解皮肤汗腺,消除粉刺。此外,胡萝卜、木瓜、菠菜等果蔬中的夂懿匪匾材茉谌颂迥谧谹。第二,多吃绿色蔬菜、奶类等富含维生素B2的食物。维生素B2能保持人体激素平衡,对皮肤有保护作用。第三,多吃豆类、香蕉、小麦胚芽等富含维生素B6的食物。维生素B6具有抗皮炎的作用,也被称为“抗皮炎维生素”。
  在此基础上,爱长痘的人应少吃高脂高糖类食物,因为高能量食物会使皮脂腺分泌增多,导致痤疮连续不断地出现。还要少吃辣椒等辛辣刺激性食物,因为这类食物能刺激皮脂分泌,从而加重病情。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017