注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李启龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】骨相中的八种极品富贵相  

2015-02-18 14:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


荣华富贵是我们每个人的理想。富贵的人什么都好,什么也不用愁,那么想要放富贵之人也不可能是每个人都可以的,这也是要看个人的命运,但是面相也可以看出谁有这样的命运哦。下面我们一起来看看面骨中的八种极品富贵相。

一、颧骨

这个不用多介绍,人面部最重要的骨相,位于双眼之下的大部分区域,双颧以明亮光洁,丰隆为主,当然低塌,尖挺,暗淡,都是不好的相,颧骨代表人的抱负,野心和权力,是为贵相中的一种,而女性颧骨则不宜发达,否则情感婚姻会受损。

二、驿马骨

驿马骨是颧骨的发展,双颧骨延伸至双鬓,或者说是眼尾的天苍之处,分左右两块,视为驿马骨成,为贵相,眼尾之处要饱满甚至突出为要,代表人生的重要机遇,拥有驿马骨的人不仅家业稳定兴旺,一生不居人下,让按人尊敬,际遇也超过常人。

三、将军骨

日月角有骨齐耳,此为将军骨,代表人的勇武,闯荡,左眉上为日角,右眉上为月角,有骨突出与耳朵同一位置,有将军骨的人事业发达顺利,尤其是创业方面有很大的优势。

四、日角骨、月角骨

左为日角右为月角,这两处隐约突起为贵骨,两者可接合在一起看,尤其是眉毛清秀,眼中黑白分明,日月角处丰满不破,表示智慧和机敏,学习能力很强,能举一反三,尤其是早年的智力发育和机遇,一直到中年时期的更高成就,有少年得志中年发达的特点。

骨相中的八种极品富贵相 -  红杏 - 红杏

 

骨相中的八种极品富贵相 -  红杏 - 红杏

 

骨相中的八种极品富贵相 -  红杏 - 红杏

 

骨相中的八种极品富贵相 -  红杏 - 红杏

 

骨相中的八种极品富贵相 -  红杏 - 红杏

 

骨相中的八种极品富贵相 -  红杏 - 红杏

 

五、龙宫骨

围绕双眼的骨头为龙宫骨,代表人生的毅力,做事的专注心,当然也要求此骨肉丰,不陷不突,有此骨相者,人生无论成就大小,多有成功,可在行业中成为佼佼者。

六、伏犀骨

伏犀骨是由鼻骨高耸,由山根一直耸入额上,直到额头的天庭,还有说法是由天庭再到后脑,状如隐伏的犀角,而得名,其实现实中没有这么夸张,其实就是从鼻梁,山根,印堂,到天庭这一线都宽阔挺直,并非字面理解为突出骨头,那种人是不存在的。伏犀骨主人之勤勉,也是富贵的一种标志,就如我们常说,山根丰隆,印堂饱满,直入天庭这样的相法,同时,伏犀骨也需有双眉的气势为助,如若双眉枯淡,也只是一时风光。

七、巨鳌骨

由双耳边隆起,一直延伸到脑后的异骨,此骨显示权贵之相,能文能武,也带法令外脸庞的气势,古时认为能位及尚书,在现实中代表能力出众能独挡一面的人。

八、龙角骨 

龙角骨,又称为辅骨,由双眉上方向两边伸展突出的特点,古相学称其稍高似角入边地,实际上也就是眉上方伸至额头两边丰厚,此相为人行事果断,善于把握时机,勇于冒险的精神,人生常能成就非凡。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017