注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李启龙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】手相之家风纹(婚姻线)  

2016-05-26 15:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自手相研究《手相之家风纹(婚姻线)》


婚姻线在天纹艮部以上,小指以下的地方。如果没有婚姻线,代表对婚姻的看法比较奇特。(负面居多)。因此婚姻多不美满。

1、两条三条都很长,且秀,细,深,且等长,婚姻幸福美满。

2、若两条婚姻线上细下浊,是不良企图的结合。因此婚姻可能不美满。容易离婚。

3、若婚姻线一长一短,短的被长的切过,但长纹是漂亮的。代表第一次婚姻不美满。第二次才能白头偕老。

4、若婚姻线只有一条,很粗很深,代表早婚。若天纹也长的不好,就代表容易出状况

5、若头大尾小的婚姻线,且感情线也并不是很好,代表虚情假意,做表面功夫的人。

6、若家风纹有倒钩,代表感情容易失败。不论恋爱还是婚姻。

7、若家风纹起点的地方分叉,但最后汇集到一点,可能是开始并不顺利,可能家长反对,但渐入佳境。

8、三条家风纹,中间比较长,上下比较短,婚姻美满。

9、家风纹垂直,和感情线交叉,代表配偶有意外,可能有生离死别。是凶相。

10、家风纹,向上弯达无名指和小指的手缝,代表容易有感情挫折,久而久之可能不想结婚。

11、家风纹分叉,代表夫妻容易吵架,分开角度越大,代表吵架越厉害。

12、若有4、5、6、条很多很杂的婚姻线,代表花心,恋爱不容易成功,得陇望蜀。

13、家风纹微下弯,夫妻口较多,代表配偶会早过世。

14、家风纹有链状,代表婚姻不美,有各种状况。

15、家风纹尾端有星纹和叉叉,代表配偶容易有疾病或意外死亡。

16、两条波浪形的家风纹,两人都有外遇且互相隐瞒。

17、家风纹中断,代表夫妻离异,夫妻反目,水货不容。若有小线切断,则婚姻有阻碍。

18、两条家风纹距离太近,代表有可能有外遇。

19、家风纹下垂穿过婚姻线一直到金星丘(好长啊)代表离婚。

20、家风纹末端被一竖线挡住,代表夫妻容易意见不合。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017